Cardápio

Entradas
  • Agulhinha

  • Antepasto de Berinjelas

  • Batata Frita

  • Bolinho de Bacalhau (06 unidades)

  • Bolinho de Peixe (06 unidades)

  • Caldo de Camarão

  • Caldo de Polvo

  • Caldo de Sururu

  • Camarão à Milanesa

  • Casquinha de Siri

  • Isca de Badejo Filé

  • Polvo Corado

  • Polvo Vinagrete

  • Puã (milanesa ou vinagrete), sob consulta

  • Vermelho inteiro Frito ou Grelhado

Saladas
  • Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala, manjericão)

  • Salada de Legumes (batata, cenoura, chuchu, couve-flor, brócolis, azeitonas pretas, vagem, alface, tomate, ovo)

  • Salada de Legumes com Badejo Filé

  • Salada de Legumes com Camarão

  • Salada Mar Aberto (camarão, mexilhão, polvo, lula, mix de folhas, manga, alcaparras, molho de ervas)

  • Salada Primavera (alface americana, alface roxa, alface crespa, rúcula, tomate, pepino, cenoura, cebola roxa)

  • Salada Primavera com Badejo Filé

  • Salada Primavera com Camarão

  • Salada Simples (alface crespa, tomate, pepino, cebola)

Cozinha Típica (pratos para 02 pessoas)
  • Acompanhamentos: Arroz, Farofa e escolha entre Pirão ou Feijão ou Feijão fradinho

  • Badejo Filé (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Badejo Filé/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Badejo Posta (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Badejo Posta/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Camarão (Moqueca, Ensopado, Bobó)

  • Camarão/Polvo (Moqueca, Ensopado)

  • Carne do Sol (acompanhamentos: arroz, farofa e escolha entre feijão ou pirão de leite ou purê de aipim)

  • Mariscada (Moqueca, Ensopado) - camarão, Olho de Boi, siri catado, ostra

  • Mariscada Especial (Moqueca, Ensopado) - camarão, polvo, filé de Badejo, ostra, peixe Olho de Boi, siri catado (para 04 pessoas)

  • Olho de Boi Posta (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Olho de Boi Posta/Camarão (Moqueca, Ensopado, Escabeche)

  • Ostra (Moqueca ou Ensopado)

  • Polvo (Moqueca, Ensopado)

  • Siri Catado (Moqueca, Ensopado)

Grelhados (pratos para 02 pessoas)
  • Acompanhamentos: Legumes refogados, Arroz, Feijão, Farofa, Manteiga c/alcaparras

  • Badejo Filé

  • Badejo Filé c/ molho de Camarão

  • Badejo Posta

  • Badejo Posta c/ molho de Camarão

  • Olho de Boi Posta

  • Olho de Boi Posta c/ molho de Camarão

  • Vermelho Inteiro

  • Vermelho Inteiro c/ molho de Camarão

Fritos
  • Acompanhamentos: Vinagrete, Arroz, Feijão, Farofa

  • Badejo Filé

  • Badejo Filé c/ molho de Camarão

  • Badejo Posta

  • Badejo Posta c/ molho de Camarão

  • Camarão à Milanesa (acompanhamentos: purê de batata, arroz à grega, molho rosê e tártaro)

  • Olho de Boi Posta

  • Olho de Boi Posta c/ molho de Camarão

  • Vermelho Inteiro

  • Vermelho Inteiro c/ molho de Camarão

Pescados e Frutos do Mar (pratos para 01 pessoa)
  • Bacalhau à Lyonaise (bacalhau em lascas; batata, brócolis e pimentões ao alho e óleo; arroz)

  • Badejo à Betina (filé grelhado, molho de maracujá, quiabos fritos, purê de aipim)

  • Badejo às Ervas (filé grelhado, purê de batatas e mix de legumes)

  • Camarão Mar Aberto (pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa, manga, pimenta verde, vinho branco, creme de leite, arroz com castanhas)

  • Salmão ao Alho Poró (filé grelhado, purê de batatas, brócolis, tomate assado)

Cozinha Variada (pratos para 01 pessoa)
  • Carne do Sol (vide cozinha típica)

  • Filé ao Poivre Vert (pimenta do reino verde em grãos, creme de leite, conhaque, acompanhamento: arroz, purê de batata)

  • Filé de Frango à Milanesa ou Grelhado (acompanhamentos: purê de batata, mix de legumes, tomate)

  • Filé Grelhado (acompanhamentos: legumes do dia salteados na manteiga, arroz)

  • Massas (spaghetti) à Bolonhesa (molho de tomate com carne moída)

  • Massas (spaghetti) ao Pomodoro e Basílico (tomate fresco, alho, manjericão)

  • Massas (spaghetti) com Camarão (bacon, tomate fresco, vinho branco)

  • Massas (spaghetti) com Frutos do Mar (camarões, mexilhões, lula, polvo, vinho branco, tomate)

  • Risotto de Camarão (arroz tipo Camaroli, vinho branco, parmesão)

  • Risotto de Polvo (arroz tipo Camaroli, vinho branco, parmesão)

Vegetarianos (pratos para 01 pessoa)
  • Berinjela da casa (berinjela frita, tomate assado, mussarela de búfala, manjericão, vinho branco, parmesão, molho de tomate)

  • Ensopado ou Moqueca Vegetariana (batata, cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor, repolho roxo, arroz, pirão)

  • Risotto de Funghi (arroz tipo Camaroli, vinho branco, mussarela de búfala, parmesão)

Porções Extras
  • Arroz

  • Batata Frita

  • Farofa

  • Feijão

  • Feijão Fradinho

  • Legumes do dia

  • Molho Tártaro/Molho Rosé/Maionese/Manteiga

  • Pirão

  • Porção de Pão/Torradas

  • Purê de Aipim

  • Purê de Batata

  • Vatapá

  • Vinagrete

Cardápio Infantil
  • Bife à Milanesa com purê e arroz

  • Nuggets com fritas e arroz

  • Spaghetti à Bolonhesa

Sobremesas
  • Ambrosia

  • Cocada

  • Creme de Papaya com Licor de Cassis

  • Frutas da época

  • Manga Flambada na Cachaça com Sorvete

  • Manjar com Calda de Ameixa

  • Manjar com Calda de Pimenta

  • Pavê

  • Petit Gateau com Cocada Branca

  • Pudim com Calda de Ameixa

  • Pudim com Chantilly

  • Quindim

  • Sorvete com Calda (02 bolas)

  • Sorvete com Fruta (01 bola)

Cardápio Executivo (preço único, R$ 28,90, escolha o seu!)
  • Ensopado ou Moqueca Vegetariana (com batata, cenoura, chuchu, brócolis, couve-flor, repolho roxo, arroz, farofa)

  • Escalope de Mignon ao Molho de Vinho (com berinjela e brócolis ao alho e óleo, arroz cremoso do próprio molho)

  • Filé à Parmegiana (com arroz e purê de batata)

  • Filé de Frango à Milanesa ou Grelhado (com purê de batata, mix de legumes, tomate)

  • Filé de Peixe Sabor Intenso (Filé de atum, mix de legumes refogado em azeite de ervas, purê de batata)

  • Massa à Bolonhesa (Spaghetti italiano, molho de tomate com carne moída)